Зачем объединяться с другими

Тема мышления не теряет своей актуальности. Напротив, спрос на освоение таких навыков только растёт год от года. Тому есть много причин: оно помогает найти себя и смысл в жизни и деятельности, наладить контакт с миром и другими людьми.


Одиночество знакомо каждому. Страх перед ним заложен в нас эволюцией, практика показала: без коллектива человек не выживет. Но сейчас, когда за углом вряд ли поджидает дикий тигр, оно приносит лишь дискомфорт. Многие чувствуют себя потерянными, изолированными, недовольными жизнью.

Но это не приговор. Золотые горы достаются не каждому, но личный успех, ощущение удовлетворения достижимы. Для этого нужен интеллектуальный ресурс, мышление. Отсюда и популярность темы: способы его оптимизировать, механизмы работы мозга, конкретные методики.

Академия смысла возникла спонтанно. Просто людям был нужен инструмент для развития мышления, нужна структура и поддержка. И вот, появившийся почти из ниоткуда проект за считанные годы развился до невероятных масштабов: несколько крупных запусков в год, десятки тысяч людей, объединённых общими целями и идеями.

Всё началось с набора упражнений, с маленьких групп. Затем появились 3 ступени обучения. Теперь мы — целое сообщество, где каждый думающий человек может найти близких по духу людей. Недавно открыли целый клуб психологии.

Мы объединили тех, кто во главу угла ставит мышление, понимает его красоту и стремится сделать его полнее и объёмнее.
Только такое мышление способно менять реальность. И чем нас больше, тем более доступны изменения к лучшему. Объединяться с единомышленниками — значит двигаться быстрее и достигать большего на этом пути.
2
6
Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться

Статьи по теме

Мы используем cookie. Они помогают нам понять, как вы взаимодействуете с сайтом.
ОК